妊娠・出産 夜中に吐き気と嘔吐、朝方に腹痛。家族に同様の症状なし。病院への連絡を悩んでいます。 病院に連絡した方がいいか悩み中です。 夜中に吐き気があり嘔吐しました。その後はスッキリして眠りました。 朝方腹痛があり起きました。下痢ではないです。 嘔吐の際は張っていましたが、現在は胎動感じています。 家族に同じ様な症状はなく、食あたりではなさそうです、昨日が娘の誕生日祝でお祝いしてたので食べ過ぎ?かなと 今は朝食も食べています。 もちろん安静にするつもりですが、病院まで連絡するか悩んでいます🥲 最終更新:10月21日 お気に入り 胎動 病院 症状 誕生日 お祝い 家族 ままり(妊娠32週目, 6歳) コメント ごっちゃんママ お通じはしっかり出ていますか? 今も腹痛続いていますか? 嘔吐は私も中期以降は食べすぎる時と出ちゃってました💦 10月21日 ままり コメントありがとうございます! お通じは快調な方です、今は痛みはないです。 つわりの時も吐いた事がなかったのでビックリしまして やはり食べ過ぎですかね😅 10月21日 ごっちゃんママ 私は食べ過ぎたら吐いちゃうこと度々あったので、腹痛がすぐ治って(吐いたら楽になって)胎動がしっかりあるなら様子見ます。でも腹痛が続くようなら連絡します!!不安だったら聞いてみてもいいと思いますよ☺️ 10月21日 ままり アドバイス頂けて安心しました🥹 様子みて気になったら連絡します🏥! 今までと同じ様に食べてたら駄目ですね😵気をつけます!コメントありがとうございました🙌 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
お通じは快調な方です、今は痛みはないです。
つわりの時も吐いた事がなかったのでビックリしまして
やはり食べ過ぎですかね😅
ごっちゃんママ
私は食べ過ぎたら吐いちゃうこと度々あったので、腹痛がすぐ治って(吐いたら楽になって)胎動がしっかりあるなら様子見ます。でも腹痛が続くようなら連絡します!!不安だったら聞いてみてもいいと思いますよ☺️
ままり
アドバイス頂けて安心しました🥹
様子みて気になったら連絡します🏥!
今までと同じ様に食べてたら駄目ですね😵気をつけます!コメントありがとうございました🙌