産婦人科・小児科 今5週目なんですが、オリモノシートに収まるくらいのピンクぽい血みたい… 今5週目なんですが、オリモノシートに収まるくらいのピンクぽい血みたいなのが少量でてました、今は茶おりになったんですが同じような人で様子見で次病院行った時赤ちゃん元気だったよって方いますか? 最終更新:10月21日 お気に入り 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 茶おり j(妊娠10週目, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みみみ 5w〜9wまで茶おりと少し鮮血 出てましたが何とも無かったですよ! 初期過ぎて対処方法もないと 言われていたので確かにな〜と 普段通りの生活…むしろ公園で 走り回ってました🤣 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント