妊娠・出産 妊娠初期でウォーキングしたいが、肥満や健康上の問題がある。無理しない程度で大丈夫でしょうか? 妊娠初期のウォーキングについてです。 夏からウォーキングを始めたのですが、 最近は家にまで仕事を持ち帰ってきて出来なくなり、 また夜に時間があるならやりたいなぁと思っていました。 ですが、最近妊娠が分かりました。 今週に心拍の確認に行くので、妊娠初期です。 164センチ、90キロの肥満。 白衣高血圧、脂肪肝があるので またウォーキングをしたいと思うんですが、 無理しない程度なら大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 肥満 妊娠初期 夫 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ つわりや、体調がよければ無理しない程度なら大丈夫ですよ! 中期などになってきてお腹の張りなどを感じてきたらやめた方がいいですが🥹 10月21日 はじめてのママリ🔰 分かりました! 無理しないように頑張ります! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!
無理しないように頑張ります!