はじめてのママリ
子供が未満児〜年少に上がる時期に妊娠がわかりました!うちもおしゃべりな子ですぐ話してしまうので、子どもには保育園に報告する前ぐらいのタイミングで伝えました😊

ゆう
5歳になりましたがまだ行ってません☺️
5ヶ月入ったら言おうと思ってます☺️

初めてのママリ🔰
私は安定期に入ってから言いましたよ。
はじめてのママリ
子供が未満児〜年少に上がる時期に妊娠がわかりました!うちもおしゃべりな子ですぐ話してしまうので、子どもには保育園に報告する前ぐらいのタイミングで伝えました😊
ゆう
5歳になりましたがまだ行ってません☺️
5ヶ月入ったら言おうと思ってます☺️
初めてのママリ🔰
私は安定期に入ってから言いましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
アトピー良くなった方いらっしゃいますか? 子どものアトピーの掻きむしりが酷く、それでも最低限のステロイドでどうにか9割方快方に向かっていたのに、 今日寝る前に見てみたら膝の裏が酷いことになっていて絶望しました…
旦那が直ぐに寝ることに困っています。 休日になると朝はゆっくりでお昼頃に起きてきます。 お昼ごはん食べたらソファでスマホをいじりながらウトウトしてまた寝ます。 子ども達がどっか連れていってと言っても適当に答…
どなたか助けてください!🥹 退会するには、子供を外で待たせる必要がある。。🥲🥲🥲 7月前半にカーブスを退会したい旨を店長に伝えました。 (7月中に退会すれば、来月の月謝はかかりません) 退会には店長との面談が必要…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント