初めてのママリ🔰
私は安定期に入ってから言いましたよ。
ママリ
5歳になりましたがまだ行ってません☺️
5ヶ月入ったら言おうと思ってます☺️
ママリ
子供が未満児〜年少に上がる時期に妊娠がわかりました!うちもおしゃべりな子ですぐ話してしまうので、子どもには保育園に報告する前ぐらいのタイミングで伝えました😊
初めてのママリ🔰
私は安定期に入ってから言いましたよ。
ママリ
5歳になりましたがまだ行ってません☺️
5ヶ月入ったら言おうと思ってます☺️
ママリ
子供が未満児〜年少に上がる時期に妊娠がわかりました!うちもおしゃべりな子ですぐ話してしまうので、子どもには保育園に報告する前ぐらいのタイミングで伝えました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子育ててます。同学年で近所に住んでる子がいます。お母さんとは最近連絡先交換しました。 お互いの家を行ったりきたりしているんですが、頻度が多かったり考え方の違いに困っています。 私は神経質で人と関わるの…
妊娠7週目。疲れやすくなり毎日だるさと戦ってます。 こんなにも疲労感と倦怠感が感じるようになるとは思いませんでした。プラス気持ち悪いのもあり、体調良い日がありません。赤ちゃんも頑張って大きくなってくれてるの…
病院の診察室の椅子の上に座布団が敷かれてるのですが、座ると膝に近い太ももらへん部分に少し黄色の汚れがあって気持ち悪くて座れなかったのですが、皆さん気にせず座れますか?🥲🤣 なんの汚れかはわかりませんが、、 位…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント