コメント
ぱん
お疲れ様でした!
息子さん頑張りましたね( ;∀;)
私も最初の注射で「親まで泣いちゃいそうー!」って冗談で言ったら、お医者さんに
「痛覚や触覚がしっかりしてるってことだからいいんですよー。男の子はそのうち我慢して泣かなくなるし、今のうちに褒めてあげてね」って言われました!
ぜひ褒めてあげてください(*^ω^*)
ちなみにロタはスポイトを掴んで自分のペースで飲もうとしてしまい、お医者さんに笑われました(笑)
あんちゃま
うちも今さっき初めての予防接種終わりましたー( ˆ࿀ˆ )
まつげビシャビシャにして大泣きしてる我が子見てたら、こっちまで泣けてきそう(´;ω;`)
しばらくぐずぐずするのかなと思ったら、今はケタケタ笑いながら寝てます…(◦ˉ ˘ ˉ◦)
副作用で発熱など出ないといいですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
恋兎
コメントありがとうございます!
まつ毛ビシャビシャってなかなか泣いたんですね(´;ω;`)
本当にお疲れ様ですっ
先生がサクッと終わらせてくれるからまだいいですけど、結構針ぶすーっと刺さるのねって感じですよね💦
お互いその後は元気なようで良かったです(*´∀`*)
しばらくは副作用注意ですね、ドキドキです( ᷇࿀ ᷆ ს )
これからしばらく注射通わないといけないですね、…頑張りましょう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。- 4月26日
恋兎
ありがとうございます!
確かに、泣くって事は異常なしってことですもんね(*Ü*)
目一杯褒めてあげることにします(*´∀`*)
それ面白いですね(笑)
美味しかったんですかね!?
甘いとは聞きますが、どんな味がするんだろう(ق)