※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ディズニーシーのお土産が、バケパ特典のブランケットとトミカ、ファンタジースプリングスホテルのアメニティについて皆様のご意見をお聞きしたいです。

ディズニーシーのお土産が
バケパ特典のブランケットとトミカ、ファンタジースプリングスホテルのアメニティ(コップとコットン入ってるの1個)だったら皆様どう思われますか??

いいね👍お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いい‼️

はじめてのママリ🔰

いやそれはない💦

A

要らないものをくれてる感じで嫌かな…
欲しいと思ってる人にならいいけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね💦
    弟夫婦にもらって え?ってなって😅
    ホテルのアメニティとかいらねーぞと。。
    弟、独身の頃は色々お土産買ってくれてて私も行くところどころで色々買ったりして お互い楽しく交換とかしてたんですが結婚してからサッパリで🤣
    結婚するとそんなもんなですかね…🤔💭

• 10月20日
  • A

A

他のお土産の中にそれが入ってるなら許せますが、なんとも言えない感情になりますね😂
    私も旦那の兄妹に、ディズニーホテルについてるエコバッグは上げたことありますが、ほかのお土産と一緒に、おまけ?お土産の袋?として渡しました。

ディズニーでhighになって喜ぶと勘違いしちゃったんですかね…。結婚してからのお土産なら尚更お嫁さんが気にしてちゃんとしたもの買いそうなのに…ちょっと残念ですね😂

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    息子はトミカ好きで喜んでましまが…トミカにちがいはないんだけど💧ー_ー ⭐️
    どうなんですかね😅
    なんか話聞いてると奥さんは倹約家っぽいです💦
    うちが旅行行った時は毎回何個かお土産渡してるんですけど あちらは毎回1個とかで💦数じゃないかもですが なんだかなぁ💧とほんと残念に思います😅
    ほかのお土産➕でエコバッグとか最高ですね💕︎全然使えますし😊
    こちら どこぞの肉屋の袋に入ってました😅いやもっとほかなかった??ってなりました😅

• 10月20日