コメント

はじめてのママリ🔰
私は胸の張りがいつもの生理前より異常でした😂

あとしゃん
私は水おりがすごかったです😂妊娠した時にしか出なかったので、今まで気持ち悪いかもとか思って期待してたの何なのって思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
私は胸の張りがいつもの生理前より異常でした😂
あとしゃん
私は水おりがすごかったです😂妊娠した時にしか出なかったので、今まで気持ち悪いかもとか思って期待してたの何なのって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
23日の朝に排卵検査薬が陰性になったのですが この場合23日が排卵日という認識であってますか?? また排卵日の3日前のタイミングだけでも 妊娠できると思いますか? 体験談をお聞かせください😭🩷
1人目妊活で初採卵のため 自己注射とデュファストン飲んでいます🙋♀️! 今D11で明日診察 多分D14の月曜に採卵になりそうです🤔✨ インスタを見てると 採卵周期によもぎ蒸しに通ったり 食事をかなり気をつけたりしてる投稿…
シリンジ法についてです! 昨日排卵1日前で絶対にタイミングとりたかったけど、 旦那の帰宅が遅くて断念😣 前回からシリンジ法に目をつけていたけど、仲良しをする気持ちはまだあったので次回からにしようと決めていたが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
胸の張りですか!
ちなみにいつくらいから症状でましたか?
はじめてのママリ🔰
喫煙者だったのですが、タバコの味も変わりました😧予定日から4日後ぐらいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊