かえる
分かります。
ソワソワしてからの真っ白検査薬。どれだけ待っても線がこないのつらいですよね。
私も多嚢胞です。あと卵がうまく育たないと言われています😭
お休みしたい時は、無理せずに自分のためにも休んでいいと思います!😌
頑張れる気持ちになれば一緒に頑張りましょう🔥
かえる
分かります。
ソワソワしてからの真っ白検査薬。どれだけ待っても線がこないのつらいですよね。
私も多嚢胞です。あと卵がうまく育たないと言われています😭
お休みしたい時は、無理せずに自分のためにも休んでいいと思います!😌
頑張れる気持ちになれば一緒に頑張りましょう🔥
「不妊治療」に関する質問
5月中旬にパート面接を受け、6月入社で採用していただきましたが、入社の2日前に検査薬で陽性が出ました。 不妊治療をしていましたが、前の職場でのストレスと不妊治療との両立が難しく退職し、パートしながら不妊治療を…
性器ヘルペスになってしまいました(;;) 3日ほど前、夜に急に全身の関節の痛み、ふらつきがあり夜中には38.3の熱が。 その時点では少し痒いな、くらいでした。 次の日には解熱剤で熱が下がっていたものの、陰部の猛烈な…
胎嚢の成長がゆっくり、hcgの伸びも緩やかになっても妊娠継続された方いらっしゃいますか? BT10(4w1d)→hcg185.6 BT16(5w0d)→hcg1171.2 胎嚢4mm BT21(5w5d)→hcg2000.4 胎嚢7mm 不妊治療クリニックにてホルモン補充にて…
妊活人気の質問ランキング
コメント