かえる
分かります。
ソワソワしてからの真っ白検査薬。どれだけ待っても線がこないのつらいですよね。
私も多嚢胞です。あと卵がうまく育たないと言われています😭
お休みしたい時は、無理せずに自分のためにも休んでいいと思います!😌
頑張れる気持ちになれば一緒に頑張りましょう🔥
かえる
分かります。
ソワソワしてからの真っ白検査薬。どれだけ待っても線がこないのつらいですよね。
私も多嚢胞です。あと卵がうまく育たないと言われています😭
お休みしたい時は、無理せずに自分のためにも休んでいいと思います!😌
頑張れる気持ちになれば一緒に頑張りましょう🔥
「不妊治療」に関する質問
もうすぐ39歳になります… ママよりばぁばの方が近いですよね… 不妊治療して授かった赤ちゃんは 3ヶ月になりました。 もうそれはそれは可愛いくて、 まだ3ヶ月ですがすでに小さかった新生児の赤ちゃんをまた抱っこし…
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
絶対男の子!とか女の子!!とか言って 実際に希望でない性別だったらどうするんだろう 不妊治療だったから、授かれただけで幸せだった 本当は女の子が良かったのにとか本人に言うのかな
妊活人気の質問ランキング
コメント