かえる
分かります。
ソワソワしてからの真っ白検査薬。どれだけ待っても線がこないのつらいですよね。
私も多嚢胞です。あと卵がうまく育たないと言われています😭
お休みしたい時は、無理せずに自分のためにも休んでいいと思います!😌
頑張れる気持ちになれば一緒に頑張りましょう🔥
かえる
分かります。
ソワソワしてからの真っ白検査薬。どれだけ待っても線がこないのつらいですよね。
私も多嚢胞です。あと卵がうまく育たないと言われています😭
お休みしたい時は、無理せずに自分のためにも休んでいいと思います!😌
頑張れる気持ちになれば一緒に頑張りましょう🔥
「排卵誘発剤」に関する質問
豆乳飲むと生理周期乱れるとか合う合わないあるみたいですが、皆さん豆乳でどんな効果ありましたか? 一般的に妊活に良い飲み物って言われますが、豆乳が妊活にプラスになった方いますかー?✨ 今絶賛妊活中ですが、毎回…
2人目妊活中31歳です! 5回のタイミング法で授かれず本日人口受精を勧められました。。。 我が家のライフバランス的に人口受精での通院や受診が中々難しいのと、ちくしょーと思いが出てしまい可能性は下がりますがもう少…
妊活にて排卵誘発剤(経口排卵誘発剤)を内服したことがある方副作用はありましたか? 現在妊活中で一通り検査を終え左のみでしか排卵していないかもというとこまで発覚し他は異常ありませんでした! 家庭内事情により人口…
妊活人気の質問ランキング
コメント