ミルクティ👩🍼
4歳の息子と3歳の長女ですが、未だに手で食べています🥹
最初はフォークやスプーンで食べていますが、気付いたら手で食べています😅
一応、手ではなくフォークやスプーンで食べるように言いますが、やめさせたりはしていません🥲

ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
こんばんは!!
うちなんて未だに、ご飯食べさせてと言われお膝に座らせて食べさせることもしばしばです💦
手でいかれたらそれはそれで嫌かもしれませんが😅
自分で食べてくれる事自体羨ましいです🥺✨
ミルクティ👩🍼
4歳の息子と3歳の長女ですが、未だに手で食べています🥹
最初はフォークやスプーンで食べていますが、気付いたら手で食べています😅
一応、手ではなくフォークやスプーンで食べるように言いますが、やめさせたりはしていません🥲
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
こんばんは!!
うちなんて未だに、ご飯食べさせてと言われお膝に座らせて食べさせることもしばしばです💦
手でいかれたらそれはそれで嫌かもしれませんが😅
自分で食べてくれる事自体羨ましいです🥺✨
「2歳」に関する質問
膀胱炎って自力で治せますよね? たぶん膀胱炎なんですが近くに泌尿器科もないし2歳と0歳の自宅保育中で病院いく時間がとれそうになく🥲 水分たくさんとってたくさんトイレに行けばいいんでしょうか?自力で治した方いらし…
断乳について 批判もあるかもしれませんが、批判的なコメントは控えてくださると嬉しいです。 2歳11ヶ月ですが、今まで添い乳でずっと寝かしつけしており、3歳にもうすぐなるから、、と思い昨日断乳しました 朝に1度…
甘いポップコーン、いつから食べさせますか? 今度某テーマパークに友人と子連れ(お互い一歳前半)で行くのですが、その友人の子供が最近キャラメルのポップコーンはまってるから絶対買って食べさせたい!と言っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント