a.y
陣痛促進剤は分娩時の異常にはならないと思いますが妊娠中の異常で切迫早産は当てはまると思います!
✩sea✩
私、3人とも促進剤使ってますが、分娩時の異常とは、一度も記載したことないですね💦
産婦人科からも、そんな事言われたことないですし、小児科や保健センターでも言われたことないです!
晴日ママ
切迫も書いたことないです💦
回旋異常は書きました
a.y
陣痛促進剤は分娩時の異常にはならないと思いますが妊娠中の異常で切迫早産は当てはまると思います!
✩sea✩
私、3人とも促進剤使ってますが、分娩時の異常とは、一度も記載したことないですね💦
産婦人科からも、そんな事言われたことないですし、小児科や保健センターでも言われたことないです!
晴日ママ
切迫も書いたことないです💦
回旋異常は書きました
「予定日」に関する質問
4歳差でお誕生日が一緒になった 兄弟・兄妹・姉弟・姉妹の方いますか🥰? お誕生日パーティーなどは 一緒の日にされてますか😳? 息子が5月12日生まれ(予定日は5月5日でした)で、 下の子の予定日が5月13日です。 祝日とかで…
今年本厄で出産予定の方、厄祓いどうしますか?? 2月末予定日なので行くなら産んでから行こうかと思ってたのですが、2月までに行った方がいいとネットで見てどうしよう迷っています☁️
週一で公立学校の講師をしてます。会計年度任用講師?という区分です。5/5が予定日なのですが、いつまで働いていいのでしょうか? 週一だし、年度の区講師なので産休や育休はないので、一度退職になると思ってましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント