a.m
陣痛促進剤は分娩時の異常にはならないと思いますが妊娠中の異常で切迫早産は当てはまると思います!

✩sea✩
私、3人とも促進剤使ってますが、分娩時の異常とは、一度も記載したことないですね💦
産婦人科からも、そんな事言われたことないですし、小児科や保健センターでも言われたことないです!

晴日ママ
切迫も書いたことないです💦
回旋異常は書きました
a.m
陣痛促進剤は分娩時の異常にはならないと思いますが妊娠中の異常で切迫早産は当てはまると思います!
✩sea✩
私、3人とも促進剤使ってますが、分娩時の異常とは、一度も記載したことないですね💦
産婦人科からも、そんな事言われたことないですし、小児科や保健センターでも言われたことないです!
晴日ママ
切迫も書いたことないです💦
回旋異常は書きました
「陣痛促進剤」に関する質問
・子宮口4cmあいても痛みなし (なんかひらいてるかも〜感はあった) ・内診グリグリ痛くない ・子宮口チェック痛くない ・というか内診なんでも痛くない ・陣痛促進剤打ったのに 子宮口7cmあくまで陣痛感じず (助産師…
至急です 今日提出予定のバースプラン何を書いたらいいか分かりません ①母親になることや出産についての印象 ②陣痛促進剤などの使用についての考え ③産科的処置に対しての意見 皆さんはどう書きますか?
破水についてなんですが。 私は一人目の時は陣痛促進剤での陣痛で 本陣痛まで行かず、破水して帝王切開になりました。 後一週間で、帝王切開なんですが 破水に気づかなかったらどうしようと思ってしまって それが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント