サプリ・健康 インフルの予防接種を6日前にしましたが、今日の夕方から発熱しています… インフルの予防接種を6日前にしましたが、今日の夕方から発熱しています(私が) これはワクチンの副反応なのでしょうか? ネットで調べると1週間後に副反応で熱が出る人もいると書いてあったのですが、本当ですかね?😭 それともインフルかコロナ…?🥲 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 副反応も稀にあるとは思いますが、単純に風邪が1番可能性高いかなと思います🥲 受診や療養や回復などなるべくスムーズに行きますように😭 10月20日 3児ママ 1週間後だと風邪の可能性を考えて動きますかね💦 10月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント