コメント

たぬき
うちの子もでした🥲
多いと1日20回うんちでした🫠 15回の日に少ない!って思ったくらいです。
うちはうんちが泡泡で飲みすぎもありました🥲
あとちょこっと出てる時は溜まってたりするから綿棒すると沢山出て感覚空くかもと言われて、ちょこっとの時は綿棒入れてみてました🙆🏻♀️ 毎回では無いものの出る時は出て回数も20から15に減り良かったなと思います☺️
たぬき
うちの子もでした🥲
多いと1日20回うんちでした🫠 15回の日に少ない!って思ったくらいです。
うちはうんちが泡泡で飲みすぎもありました🥲
あとちょこっと出てる時は溜まってたりするから綿棒すると沢山出て感覚空くかもと言われて、ちょこっとの時は綿棒入れてみてました🙆🏻♀️ 毎回では無いものの出る時は出て回数も20から15に減り良かったなと思います☺️
「おむつ」に関する質問
ゆるうんちのおむつ選びについて。 生後4ヶ月の6.5キロ。肉付き良く足もムチムチです。 うんちが水っぽく、最近背中漏れが頻発してます。 ムーニーのSを使ってますがMにならないとゆるうんちポケット?がついてないの…
メルカリに出品してますが、意外と送料高いですよね🥹 おむつとか出品したいですが袋に傷などついてるので¥1000で売って先ほど売れましたが送料のこと考えてなくて赤字でした🤣 まぁしょうがないのか。。笑
支援級、または支援学校について。 年中の息子の就学についてです。 発達指数は75ぐらいで大体1年遅れぐらいです 発達が少しゆっくりかなと言われ 診断はついていません。 普段の生活では困りごとはなく コミュニケーシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
color
コメントありがとうございます! 同じ方がいらっしゃったんですね😭 一日中オムツ替えてる感覚ですよね😭
綿棒浣腸やってみます! 少しでも減ればいいなあと思います、ありがとうございました。
たぬき
常にオムツ替えてて床にオムツの海と言っても過言でないくらい散らばってました🥲笑
オムツ替えてさぁ捨てて手を洗おう…と思えばブリュっとか。
月齢と共に溜めれるようにもなるかなとは思います🥺