コメント

たぬき
うちの子もでした🥲
多いと1日20回うんちでした🫠 15回の日に少ない!って思ったくらいです。
うちはうんちが泡泡で飲みすぎもありました🥲
あとちょこっと出てる時は溜まってたりするから綿棒すると沢山出て感覚空くかもと言われて、ちょこっとの時は綿棒入れてみてました🙆🏻♀️ 毎回では無いものの出る時は出て回数も20から15に減り良かったなと思います☺️
たぬき
うちの子もでした🥲
多いと1日20回うんちでした🫠 15回の日に少ない!って思ったくらいです。
うちはうんちが泡泡で飲みすぎもありました🥲
あとちょこっと出てる時は溜まってたりするから綿棒すると沢山出て感覚空くかもと言われて、ちょこっとの時は綿棒入れてみてました🙆🏻♀️ 毎回では無いものの出る時は出て回数も20から15に減り良かったなと思います☺️
「おむつ」に関する質問
おむつのメーカーが合わない場合っておしり全体が赤くなりますか🥺? お尻の穴やお股付近のあたりだけが赤くなるようであれば蒸れたりなどでのかぶれですかね💦 2歳の娘なのですがメリーズからパンパースに変えたら少しか…
生後2ヶ月の赤ちゃんいるママです。 私は長らく赤ちゃんができず、不妊治療をしてうまれてきてくれたのが息子です。 息子の事が本当に可愛くて、一生このままだったらいいのに…と思ってしまいます。 たくさん笑うように…
震災に備えてなにが必要ですかね? リュックに準備してて逃げるようになんですけど… 東日本大震災経験したときはまだ子供で親にまもられてきてていま子供達を守る立場になってなにが必要かな?とふとおもいまして😔 いろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
color
コメントありがとうございます! 同じ方がいらっしゃったんですね😭 一日中オムツ替えてる感覚ですよね😭
綿棒浣腸やってみます! 少しでも減ればいいなあと思います、ありがとうございました。
たぬき
常にオムツ替えてて床にオムツの海と言っても過言でないくらい散らばってました🥲笑
オムツ替えてさぁ捨てて手を洗おう…と思えばブリュっとか。
月齢と共に溜めれるようにもなるかなとは思います🥺