※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

2人部屋で隣の人が電話でうるさい。旦那は朝1時間、昼2時間、夜2時間以上。平日は朝30分、昼1時間、夜2時間。文句を言うべきか悩んでいます。

切迫で入院中。

2人部屋の隣の人がずーーーーっと電話しててうるさい😂
今日は旦那さんが休みなのか朝1時間、昼2時間、夜2時間以上…
イヤホンしてるとはいえあなたの喋り声は筒抜けですよって感じです🥹
消灯時間にはすんなり終わらせてくれますが、みなさんだったら文句言いますか?🤣

ちなみに旦那さんが仕事であろう平日は朝30分、昼1時間、夜2時間は電話してます🥹🥹🥹

コメント

りす

個室じゃなくて電話はあり得ないです💦しかも長電話すぎる…
直接言いづらくて看護婦さんに相談するかもです😭

• ちょこ

ちょこ

本来であれば個室以外の電話は広間?ですることになってるのですが、切迫で入院中なので入院の手続きの紙には同室の方に配慮して通話してくださいって記載があって😣

別にするなとは言ってないんですけど、長電話すぎてストレスです😂😂

• 10月20日
  • りす

りす

それは配慮されてないですね😭😭😭
    看護師さんに伝えた方がいいですよ😭1日何時間もはさすがにストレスです💦
    小さい声なら気にならないとかないですもんね💦

• 10月20日
  • ちょこ

ちょこ

全然配慮されてないですよね💦

今日は朝も昼も電話がなくて平和だったんですけど、夜に3時間の電話+旦那さんが共通の友達と会ってたのか盛り上がりすぎめ大きな声で電話しててイラッとしたので明日看護師さんに言うことにしました🤭

• 10月21日
はじめてのママリ🔰!

用件だけならいいですが1日5時間~三時間半はさすがに長いですよね😰

メモとかに書いて看護師さんに渡すか隣の人が早めに退院してくれると助かりますね😱

• ちょこ

ちょこ

そうなんですよ!
    用件だけとかせめて30分以内で終わらせてくれれば別にいいんですけど、日常会話をだらだらずっと続けてます😂

私より長く入院予定っぽいです…
    やっぱり看護師さんに伝えようかしら🤣

• 10月20日