子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが日中あまり母乳を飲まなくなってしまったのですがどう… 3ヶ月の赤ちゃんが日中あまり母乳を飲まなくなってしまったのですがどうしたらいいですか? 夜中は飲みます。 日中はいつもの半分か少ないと半分以下の量です。 ちなみにミルクは飲みません。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おしっこ出ていつも通りなら満腹中枢が発達してきてるんだと思います😊 お腹いっぱいだから飲まないんじゃないでしょうか。 娘もその頃から1度に飲む量が減ったので、頻回授乳してました。 10月20日 はじめてのママリ🔰 満腹中枢が発達してきてるんですね🤔 3時間くらいはあかずに授乳されてましたか? 10月21日 ママリ 3時間あけてなかったです! 10月21日 はじめてのママリ🔰 3時間あけてなかったんですね! 参考にさせていただきます🙏 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
満腹中枢が発達してきてるんですね🤔
3時間くらいはあかずに授乳されてましたか?
ママリ
3時間あけてなかったです!
はじめてのママリ🔰
3時間あけてなかったんですね!
参考にさせていただきます🙏