子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶母乳実感を使用しています。今回、ピジョンのスリムタ… ピジョンの哺乳瓶 母乳実感を使用しています。 今回、ピジョンのスリムタイプを 購入してみたのですが、 吸わなくても、 勝手にミルクがでてきますΣ(゚ロ゚;) こんなもんですか?? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ピジョン 母乳実感 るか(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ スリムタイプはそんな感じで下にするだけでぴゅーって出てきます! 10月20日 るか お返事ありがとうございます😭 そうでしたか!!! びっくりしました(´・ω・`) 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
お返事ありがとうございます😭
そうでしたか!!!
びっくりしました(´・ω・`)