住まい 新築入居前どこまで掃除しますか?補助金の関係で完成見学会もしてるし隅… 新築入居前どこまで掃除しますか? 補助金の関係で完成見学会もしてるし隅々まで? 棚もキッチンの引き出しやシンク、洗面台や収納、お風呂 壁等々どこまでやればいいでしょうか😭 最終更新:10月21日 お気に入り 収納 お風呂 キッチン 補助金 掃除 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん 私ならバルサンして床の拭き掃除、お風呂掃除して防カビくんまでですね! あとは引っ越し後物を収納する時に、収納する場所を拭いてから入れるかな! 10月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント