※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

明日1歳の記念写真を撮る予定ですが、不機嫌で泣いていたら撮り直すか悩んでいます。泣いている写真もいいかなと思っています。

明日1歳の記念写真を撮るのですが、不機嫌になりそうな予感満々です。。。

機嫌が良くなかった場合、別日で撮り直しも可能なのですが、予定がなかなか合わず出来たら明日撮りたいです。

出来たらニコニコの写真が撮りたいですが、個人的には泣いてる写真も思い出で良いかな~と思ってます。旦那も同意見です。

不機嫌でずっと泣いていた場合、皆さんなら撮り直ししますか?

コメント

はじめてのママリ

うちは途中で泣いてしまい泣いてる顔もありますよ🤣👏
それはそれで可愛かったです!

カメラマンも撮影スタッフもプロなので皆さんあやしかたうまかったです!さ
お子さんが好きなおもちゃやぬいぐるみあると落ち着くと思います❣️

なまこ

上の子は泣きも笑いもせず「無」でした🤣笑
写真選んでる時にやっと笑顔が出てきてスタッフさんに「その顔が欲しかった〜!」と言われてましたがそれも良い思い出です☺️泣いたらその写真も可愛いよねって思ってました!