はじめてのままり
ご主人がスーツでしたら、パンツスーツでいいかと🥰
私はネイビーのパンツスーツでした😊ネックレスやコサージュは付けずでした😂付けようか悩んだのですが、当日忘れてました😇
はじめてのままり
ご主人がスーツでしたら、パンツスーツでいいかと🥰
私はネイビーのパンツスーツでした😊ネックレスやコサージュは付けずでした😂付けようか悩んだのですが、当日忘れてました😇
「服装」に関する質問
6月末に実父の納骨の儀があります。 合同納骨法要で服装の取り決めはないとのことなのですが、 自分たちはセレモニースーツ、6歳と4歳の子は夏用の黒いワンピースで行きます。が、ペラペラなのでレギンス履かせないと無理…
8月中旬に第一子(男の子予定)を出産予定です👶☀️ 関東(東京)住みです。 夏生まれの赤ちゃんの準備を進めているのですが、何をどのくらい用意すればいいのか分からず悩んでいます💦 特に肌着や洋服について教えていただ…
自分がとてもみじめに思えてしんどいです。 夫が鬱もどきなので平日も土日も基本ワンオペです。 今日息子とマックに行きました。 そのマックに現れた、綺麗なママさん。 子どもは2人。 息子より少し大きい子と、息子と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント