インフルエンザの予防接種ってこんなに腫れますか?すごい腫れてて心配になります💦
インフルエンザの予防接種ってこんなに腫れますか?
すごい腫れてて心配になります💦
- はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰
これです、、、、、。

りん
腫れる子は腫れます💦
甥っ子が二の腕全てが腫れる子でもう打たない方がいいと病院から言われて打てなくなってます🥹
もし1回目なら次打つ前に病院に相談した方がいいです。
量を減らして打ったりもう打たないとか変わってきますので💦
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😔💦
ありがとうございます!!- 10月20日

いち
下の子このくらい腫れます💦
風邪引いたらリンパもすぐ腫れ、虫に刺されたらすぐ腫れ、体質なのかと思います。
調べても副反応で大丈夫とでてくるので、2、3日様子見て悪化するな診察されてみてはいかがでしょう。
-
はじめてのままり🔰
ちなみにどれくらいで腫れひきますか?💦
- 10月20日

いち
痛みは一日ほどでなくなり、腫れは2、3日ほどで目立たなくなります。
うちは毎年金曜日に打って、土日はゆっくり過ごしてます。
インフルエンザは脳症など怖く、辛そうですが毎年打ってます。
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦明日幼稚園休ませた方がいいですかね?💦
インフルエンザ去年かかって今年こそはと思ったのですがすごく腫れてるので心配になり💦- 10月20日
-
いち
幼稚園は外遊びとか激しそうですね💦朝も痛そうにしてたら休ませた方がいいかもしれません。
明日の朝の腫れ具合と、腕痛いか聞いてみて、行きたそうに言ってたら登園しても大丈夫だとは思いますが🤔
うちは最初休ませたら家で元気いっぱいだったので、2回目からは登園させてます😅- 10月20日
-
はじめてのままり🔰
園ではひたすら走ってるので激しいかもです😔💦
痛くはないけど触られたりすると痛いといってて男の子で活発で友達同士殴り合いみたいな感じの遊びもしてるみたいで😔
そうなんですよね😭
今日家から近くの公園30分だけ行きましたがすごいはしりまわってました💦- 10月20日
-
いち
今日走り回ってたら私なら登園させちゃいます😅
前に休ませたら昭和な旦那に過保護と言われました🫤
一応先生に伝えて、本人には外遊びの時、今日だけ虫探しとかしてと伝えてみてどうでしょう。- 10月20日
-
はじめてのままり🔰
多分お友達が走ってたら真似する気がします😔忘れそうで😫
触らないでも無理な気もするしでも元気だし、、悩みます😶🌫️- 10月20日
コメント