てんまま
最短9日目くらいだと思います(^^)幻レベルの線なら8日目でも出るかもしれないです…!
🌷
私は排卵日確定で9日後にはうっすら陽性でてました🤍
正しい使い方でないのは承知の上でフライングしてました!
てんまま
最短9日目くらいだと思います(^^)幻レベルの線なら8日目でも出るかもしれないです…!
🌷
私は排卵日確定で9日後にはうっすら陽性でてました🤍
正しい使い方でないのは承知の上でフライングしてました!
「妊娠」に関する質問
妊娠してからどんどん太って、 私自身は自分を見て萎えてしまう事がありますが、 今日旦那に「〇〇ちゃん日に日に可愛くなってあくよね」 「化粧してると綺麗だなあって感じだけど、してないと愛くるしいね」って言われま…
3人目妊娠陽性反応がでてます。私がつわりが3週頃からきてしまい吐き気止めをもらって2週間後に初診来てくださいと言われ、2週間後が5w3dです。本当はもう少し後に行きたいですが悪阻も酷く薬もなくなる頃なので。迷って…
質問じゃなく自分の気持ちですみません🙇♀️ 2人目迷ってます。 旦那も私も2人兄弟なので子供は2人欲しいねと 話していましたが 1人目産んでから自分のキャパに余裕がない事や お金も余裕があるわけではないので中々踏み込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント