コメント
はじめてのママリ🔰
私は8週の時に1.27cmだったのでそのくらいだと思いますよ😊
母子手帳は病院から、取りに行ってきてと10週くらいの時に言われてもらいに行きました!予定日決まったらだったかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は8週の時に1.27cmだったのでそのくらいだと思いますよ😊
母子手帳は病院から、取りに行ってきてと10週くらいの時に言われてもらいに行きました!予定日決まったらだったかなと思います🙆♀️
「母子手帳」に関する質問
出産費用無償化は来年度から本当に始まるんですかね? 去年話があがったことだとは思いますが、高市さんが色々とできる方なので、本当に実現しそうだなと思います。 ですが、個人的には無償化にせず、今まで通り一時金50…
病院行って来ました! 早朝の謎の出血🩸 内心もしてもらい大丈夫そうとの事……一安心。 心臓も動いてました😭 そして、少し予定日も早まりました👶 母子手帳貰ってきてね✋と言われたので来週取りに行こうかな🥺
妊娠11wでつわりも治まってきて、母子手帳も貰ってこれからだなぁと実感が湧いてきました。まだまだ生まれるのは先にはなるけど、既に出産が怖いって思ってしまってます... 子どもは欲しかったし、妊娠も嬉しかったし、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあた
コメントありがとうございます!
安心しました!
心拍が確認されてからってことですよね!来週はまだ分からないかなーって思ってます汗