ファッション・コスメ 湘南美容外科で脱毛をしている方、もしくはしていた方にお聞きしたいの… 湘南美容外科で脱毛をしている方、もしくはしていた方にお聞きしたいのですが、子供の体調不良で当日キャンセルした場合キャンセル料はかかるのでしょうか? 最終更新:10月20日 お気に入り 脱毛 美容 体調不良 ちゃ(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 2日前ならキャンセル可、それ以降ならキャンセル料かかると聞きました。 子供いると体調不良とかあり得るのでヒヤヒヤしますよね😭 10月20日 ちゃ やっぱりHP記載の通りですよね…当日キャンセルしないかヒヤヒヤします😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
やっぱりHP記載の通りですよね…当日キャンセルしないかヒヤヒヤします😭