コメント

はじめてのママリ
確定でいいかなーと思います😊👍知り合いもそんな感じで言われ続けて、男の子でした‼️

はじめてのママリ🔰
21wから毎回男の子って言われ続けてましたが確定って言われたの32wでした!
確定って言われてなかったけど後期に入ったら男の子で、準備始めてました!
-
はじめてのママリ
32週で確定貰ったんですね!
私もそのくらいで確定貰えるかな?ってドキドキです!😍- 10月20日
はじめてのママリ
確定でいいかなーと思います😊👍知り合いもそんな感じで言われ続けて、男の子でした‼️
はじめてのママリ🔰
21wから毎回男の子って言われ続けてましたが確定って言われたの32wでした!
確定って言われてなかったけど後期に入ったら男の子で、準備始めてました!
はじめてのママリ
32週で確定貰ったんですね!
私もそのくらいで確定貰えるかな?ってドキドキです!😍
「検診」に関する質問
32週、里帰りまでに気になる症状が出たら、里帰り先か検診先どちらに電話する? 同県内で夫の車で1時間程の所に里帰りします。 先週、紹介状を持って里帰り先に初めて受診。 実家や夫に送ってもらう事情などで、里帰り…
一歳半検診の事前アンケート?問診票?的なやつに、 ごっこあそびをするかと言う項目がありました。 お子さんが一歳半くらいの皆さん、ごっこ遊びなんてするんですか、、? ごっこ遊びと聞くとどうしてもおままごとのよう…
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)女の子の発達について👧🏻 2.3ヶ月の時頑張って喋りたいみたいな感じで、あーー大人の声に合わせて声を出すように喋っていましたが3ヶ月後半から無くなってしまいました。 今は笑いながらあー!き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!言われ続けてたら男の子かな?と思っちゃいます笑