妊娠・出産 昨日腟内エコーで滞納だけ見えて4週6日目でした。その夜から薄ピンクの… 昨日腟内エコーで滞納だけ見えて4週6日目でした。 その夜から薄ピンクのオリモノ付いてて今鮮血では無いのですが茶色と赤が混ざった色の血がオリモノシートについてました。 腹痛はありません、みなさんなら様子見にしますか?それとも病院行きますか? 確か、3年前次男の時も出血しましたどのくらいかは忘れましたが。 最終更新:10月20日 お気に入り 病院 妊娠4週目 エコー 茶色 鮮血 男 j(妊娠10週目, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント