スノ
水ぶくれみたいになりました😭
激痛すぎて母乳外来受診したら乳腺詰まって乳腺炎一歩手前でした😭😭
母乳外来ではおっぱいをしっかりほぐしてもらって、詰まりをもってもらいました!
スノ
水ぶくれみたいになりました😭
激痛すぎて母乳外来受診したら乳腺詰まって乳腺炎一歩手前でした😭😭
母乳外来ではおっぱいをしっかりほぐしてもらって、詰まりをもってもらいました!
「授乳」に関する質問
皆さん、家事はどのタイミングでどれくらいしてますか? 私は、旦那のお弁当作り、洗濯、掃除機、夕飯作り 片付け くらいです。トイレやお風呂掃除、その他(夏物の整理など)全然できてません。息子のお昼寝中にやろうと思…
両立が上手くできません 皆さんはどうされてますか? 初めての子育てで、もうすぐ生後2ヶ月の女の子を育てています 昼間全く寝ず、家のことがほぼ進みません 特に料理が全然できず、以前は寝てる間に10分くらいでできる…
もうすぐ5ヶ月です…24時に母乳あげて8時間過ぎて搾乳したら110mlって母乳量少ないですよね?搾乳は全くしてこなかったのですが母乳を拒否される、夜間の授乳がなくなる、朝胸がガチガチに張る、量が少なくなってきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント