スノ
水ぶくれみたいになりました😭
激痛すぎて母乳外来受診したら乳腺詰まって乳腺炎一歩手前でした😭😭
母乳外来ではおっぱいをしっかりほぐしてもらって、詰まりをもってもらいました!
スノ
水ぶくれみたいになりました😭
激痛すぎて母乳外来受診したら乳腺詰まって乳腺炎一歩手前でした😭😭
母乳外来ではおっぱいをしっかりほぐしてもらって、詰まりをもってもらいました!
「完母」に関する質問
産後に性欲減ってしまったんですが、ずっとこのままなんでしょうか🥲 2人目産んでから夫とそういう雰囲気になっても気分は乗らないし体も反応しなくなってしまって気まずいです、、 夫のことは好きなのでレスにはなりたく…
現在2人目妊娠中です。 何か買い足したものありますか? 後ガーゼハンカチって結構使います? 1人目の時、沐浴は大きいものを使っていて 完母だったのでゲップさせる時に普通の ハンカチを肩にやるくらいで買わなくて💦
2人目は、完母、混合、完ミどれにしましたか?🍼 1人目の時は母乳があまり出ず、離乳食始まりまで混合、それ以降完ミにしてました。 1人目の時は産後2日間夜間預けていたので、それもあって母乳が軌道に乗らなかったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント