子育て・グッズ 完母です最近また授乳が凄く痛くなり乳首に水ぶくれのようなものが出来… 完母です 最近また授乳が凄く痛くなり乳首に水ぶくれのようなものが出来ました。産後すぐにもなりその時は乳頭保護器を使って何とかなったのですが今回は保護器使っても痛く…むしろ使った方が痛くて😭 治し方とかあるんでしょうか。 痛みを耐えて強くなるのを待つしかないと思っていましたが 痛すぎて我慢出来なくなってきました😖 搾乳器はあるので使いながら様子見ますが出来れば直接飲んで欲しいので水ぶくれ治す方法があれば教えて欲しいです 最終更新:10月20日 お気に入り 授乳 完母 搾乳器 乳首 産後 乳頭保護器 まな(生後2ヶ月) コメント スノ 水ぶくれみたいになりました😭 激痛すぎて母乳外来受診したら乳腺詰まって乳腺炎一歩手前でした😭😭 母乳外来ではおっぱいをしっかりほぐしてもらって、詰まりをもってもらいました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント