※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県のうどん屋さんでねぎを自分で好きなだけかけられる所ってどこがありますか??子供がねぎが大好きで😅😅

香川県のうどん屋さんでねぎを自分で好きなだけかけられる所ってどこがありますか??
子供がねぎが大好きで😅😅

コメント

ままま

最近ねぎが高くなっているので、いつもセルフで入れられたところもセルフじゃなくなってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇぇぇ!そうなんですね😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月20日
3ママリ🔰

さか枝、たも屋、郷東のひさ枝はネギ取り放題です♪

ねぎ自分入れられます☆
たも屋は最近行ってないけど、、、わかめも入れ放題なので、わかめ大好き私はたくさん入れます。
ひさ枝は、紙コップに一人分入れてくれてるけど、自由に取れるので、度を過ぎなければ取り放題だと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただきありがとうございます😆💗わかめまですごいですね!✨
    今度香川に行く時に行ってみます😊

• 10月21日
ななな🔰

こがねはネギとワカメと天かすがセルフだったような気がします!
でも、お一人様1杯と書いていたような気もします💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1杯までの所が多いですよね😂ありがとうございます!✨

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

根っこあんまり
言われませんよ(^^)
ワカメもタルタルもタダです(^^)