雑談・つぶやき 義実家で同居中。鬱で精神的に辛い。仕事も大変だけど、子供達の成長も見たい。頑張りたいけど、限界を感じている。 義実家に義両親、義姉家族と完全同居。 一年がたち精神的に限界が来たので病院を受診。 鬱との診断。 仕事も体力的にキツく、精神安定剤を飲みながら毎日を凌ぐ日々。 1人になると、生きる事がしんどい 逃げ出したい、もう帰りたくないとなりますが 子供達もいるので幼稚園や学校もある、 仕事もある、投げ出すわけにはいかない。 子供達の成長も見たい。 頑張れ私!! 最終更新:10月20日 お気に入り 1 病院 幼稚園 学校 義両親 家族 体 義実家 完全同居 義姉 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント <(_ _*)> 頑張ったらダメですよ~😭 フルで頑張り続けたら悪化します! 緩くいきましょ~😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭 家に帰ると13人分の家事、育児もあり、仕事もあるし休むに休めない日々が続いていて…💦 でも休める時に休みながら頑張ります! ありがとうございます✨✨ 10月20日 <(_ _*)> 投稿者さんはお手伝いさんじゃないのに……😭 少しでも旦那さんが手伝ってくれること祈ってます😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです… 義母も家事してくれてはいますが 義姉が殆どご飯も作らないし土日に洗濯畳むくらいで掃除もしなくて娘の方が可愛いのは当たり前ですがなんで私がここまでしないといけないんだろうと思ってしまって💦 旦那は協力しようと頑張ってくれてますがずっと実家暮らしで家事が全然できなくて戦力にならなくて😂笑 10月20日 <(_ _*)> 出ていけないんですか😭 13人分を鬱持っててやるのキツすぎます😭 回らなくなりますよ、多分誰でも 10月20日 はじめてのママリ🔰 春に引っ越す予定なので それまでの辛抱と思って頑張っているのですが色々と限界で💦 そうですよね😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
家に帰ると13人分の家事、育児もあり、仕事もあるし休むに休めない日々が続いていて…💦
でも休める時に休みながら頑張ります!
ありがとうございます✨✨
<(_ _*)>
投稿者さんはお手伝いさんじゃないのに……😭
少しでも旦那さんが手伝ってくれること祈ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
義母も家事してくれてはいますが
義姉が殆どご飯も作らないし土日に洗濯畳むくらいで掃除もしなくて娘の方が可愛いのは当たり前ですがなんで私がここまでしないといけないんだろうと思ってしまって💦
旦那は協力しようと頑張ってくれてますがずっと実家暮らしで家事が全然できなくて戦力にならなくて😂笑
<(_ _*)>
出ていけないんですか😭
13人分を鬱持っててやるのキツすぎます😭
回らなくなりますよ、多分誰でも
はじめてのママリ🔰
春に引っ越す予定なので
それまでの辛抱と思って頑張っているのですが色々と限界で💦
そうですよね😭