※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

「わんだふるぷりきゅあ ドリームステージ」を見に行った方、開演から終了までの時間を教えてください。

わんだふるぷりきゅあ ドリームステージ
を見に行かれた方いますか⁇

今度見に行くんですが、時間は開演から終わりまで大体どのくらいでしたか⁇

コメント

夏休みに観に行きました!

公演自体は大体1時間半くらいで、途中休憩2回、ダンスレクチャータイムとかありますよ!
プリキュアとのハイタッチ券買ってハイタッチするのであれば、公演終わった後に座席ブロックごとに順番にご案内となるので、公演時間含めて2時間〜2時間半くらいかかるかな…

またグッズ買えるのが公演前と休憩中だけです!

楽しんできてください🥹

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます‼️
    グッズは絶対欲しいと言うので、教えて頂けて良かったです✨
    ハイタッチするかしないかもありますが、2時間半みておけば良い感じですね😃

とても参考になりました‼️✨

• 10月20日

退会ユーザー

ちなみに、ハイタッチしない場合は、公演後先に退出になります!
    あとはグッズですが、公式サイトに事前に記入できる用紙をDLすることができます!
    会場でもスタッフさんが配ってますが、書いていく方がスムーズです!

書き忘れたので追記です🥰

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね‼️
    公式サイト見てみます👀✨
    ご丁寧にありがとうございます❤️❤️助かります😊

• 10月21日