※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
ファッション・コスメ

唇の色を抑えつつヌーディーなリップを探しています。青みや赤みを抑えたプチプラかデパコスのおすすめはありますか?グロスだけでは満足できず悩んでいます。

コスメに詳しい方、よかったら教えてください!!

メイクする前から元の唇の色が強すぎて、色味を抑えられる(ヌーディーだけど昔のギャルのようにならない)リップを探しています。

ずっとイヴサンローランのウォーターステインを愛用していて、特に606、610が自分の顔色にピッタリなので大好きだったのですが
育児でバタバタしている間に廃番になっていました…買いだめすればよかったなと思います。

今はティント系で赤くしっかり発色するリップが多く、合うものが見つかりません。

青みがかったり少しくすんだり赤みを抑えられる、ヌーディーなリップでおすすめはありませんか?
できればプチプラが試しやすいですが、デパコスでも合う色が見つければありがたいです!

元の色がコンプレックスなので、色を活かしてグロスだけにしてもしっくりきませんでした😢

コメント

ママリさん

これ私も持ってました〜!同じく久しぶりにカウンター行ったら廃盤になってました、、、🥹
ロムアンドのジューシーラスティングティント25は色味(ちょっと濃いかなくらい)とテクスチャーも近いので↑YSLが似合っていたなら似合うと思います💕

• あき

あき

コメントありがとうございます😭ロムアンドですね!!さっそく買ってみます…!ありがとうございます。

お気に入りが無くなってしまうの残念ですよね💦同じくイヴサンローランの後継でリップ見てたのですが薄めな色があまりなくて。
    濃い色だと老けてしまうので本当に困っていました。情報いただきありがとうございました!!

• 10月20日