はじめてのママリ🔰
10日目の朝イチのドゥーテストどこからどう見ても真っ白でしたが、10日目夜にうっすら出始めました☺️👍
はじめてのママリ🔰
10日目の朝イチのドゥーテストどこからどう見ても真っ白でしたが、10日目夜にうっすら出始めました☺️👍
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目(排卵検査薬で判断、通院なし)です。 ドゥーテストです。 検査したては真っ白陰性だったので、すぐ諦めたのですが、少し経ってからよくよく目を凝らして見たら…なんか線があるように見えるのですが…気のせい…
排卵検査薬で排卵日10/5.6でほぼ確定、今日高温期10日目あたりかなと妊娠検査薬をしましたが真っ白の陰性でした。 今周期は諦めたほうがいいですよね、、、 珍しく体は高温期キープできてポカポカしているのに悲しいです。
ドゥーテストについて教えてください。 私は今3人目の妊活中なのですが、現在妊活を初めて9ヶ月目になります。 今、排卵日から10日目(高温期10日目?)なのですが、9日目から白抜き陰性になります。 今まではドゥーテスト…
妊活人気の質問ランキング
コメント