※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「給食」に関する質問
- 

至急アドバイスお願いします🙇♀️ 娘が2週間程前からあおっぱなが酷いので、今日夕方に耳鼻科の予約をしました。 今娘が帰ってきたら38.5℃あります💦 給食の時くらいから悪寒、頭痛かあったようです💧 予定通り夕方に耳鼻科…
 - 

保育園での給食中の様子について 先日、発熱でお迎え要請があり、給食の時間帯にお迎えに行きました。給食の様子を見たのは初めてです。 お友達と顔を見てお話しながらワイワイ楽しく?食べてるのかと思ってたのですが…
 - 

就学相談に行ってきました。 判定は後日ですがどうなると思いますか? 普通級希望です 伝えたこと↓ ・好き嫌いが多く給食に不安がある。不安から登校しぶりにつながる可能性があるので学校でも食べることを(ないと思う…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント