🔰タヌ子mama
まだ飲み方も難しいし、見えない中で乳首を探すのも大変なのかも😅体力もそんなにないからすぐ疲れてしまうのかな🤔
母乳飲むのってコツがいるし、体力も使うからもういやー疲れた〜でもお腹は空いてるからどっちもいやーなのかもね😅
🔰タヌ子mama
まだ飲み方も難しいし、見えない中で乳首を探すのも大変なのかも😅体力もそんなにないからすぐ疲れてしまうのかな🤔
母乳飲むのってコツがいるし、体力も使うからもういやー疲れた〜でもお腹は空いてるからどっちもいやーなのかもね😅
「授乳」に関する質問
授乳で乳首が痛すぎます。 吸われ始めが痛く、途中はあんまり痛み感じないです。 終わってからもヒリヒリした感じの痛みが続き、乳首が少しカサカサしてます。 これはうまく咥えられてないということでしょうか? なに…
みなさんどのように断乳しましたか?🤔 なにかコツありますか?🥲 もうすぐ1歳1ヶ月、断乳をしようかなと思っていますがなかなかできません💦 ワサビをつける方法があるとネットで見て試しましたが、全く効果なしでした💦 今…
義母が自分の乳首で孫に授乳しようとします。 甥が吸わなかったーと話しててドン引きしたんですが、 私の子にもお風呂で吸うのか試したそうです… (義妹が私にばらして、義母がでも吸わなかったよーと弁解してました😂) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント