バナナの皮を途中まで剥いて、半分くらい食べた状態で常温で放置してし…
バナナの皮を途中まで剥いて、半分くらい食べた状態で常温で放置してしまってました💦
皮を剥いてない部分は食べられると思いますか?😭
昨日の夜半分くらい割って食べたので、半分くらい残ってます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然食べてます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じ事してさっき食べました😂
気になるなら空気に触れていた部分だけ取れば全然食べられると思います!
バナナの皮を途中まで剥いて、半分くらい食べた状態で常温で放置してしまってました💦
皮を剥いてない部分は食べられると思いますか?😭
昨日の夜半分くらい割って食べたので、半分くらい残ってます💦
はじめてのママリ🔰
全然食べてます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じ事してさっき食べました😂
気になるなら空気に触れていた部分だけ取れば全然食べられると思います!
「家事・料理」に関する質問
BBQのお肉 どれくらい準備してますか? 主人の会社の方と明日BBQをします。 お肉はこちらが準備するのですが どれくらい購入したらいいのか😭。 大人4人 幼児4人(5.3.2.1歳) です! 1.5kgじゃ少ないですかね💦? (¥10,00…
昨日冷蔵庫の調節を切に設定されていて朝気がつきました😭 冷蔵庫の中身全て捨てますか?? 入っているのは卵、ソーセージ、ミートボール、チーズ、味噌、ケチャップ、マヨネーズ、ドレッシング、マーガリン、ニンニクチュ…
バスタオルをとめていた大きな洗濯バサミに鳥の糞が落ちていました。 バスタオルに糞はかかってないように見えましたが、バイ菌は飛び散っているだろうと気になってオキシクリーンと洗濯洗剤を投入して洗濯機をまわして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント