子育て・グッズ クリスマスのプレゼント購入のタイミングについて相談です。毎年いつがベストか悩んでいます。 まだもう少し先ですが だんだんとクリスマスの季節ですね🥰 もうすぐサンタ活動の時期ですが 毎年どのくらいでプレゼント買いますか?😂 遅いと売り切れるし、早いと子供が欲しいもの変わる可能性あるしいつもタイミングどうしようかなーと思ってます😂 最終更新:2024年10月20日 お気に入り プレゼント クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント まま 次男の誕生日がもうすぐなので同時期に考える事が多いです。 買うのは12月くらいです! 事前に何回か行って子供に聞いて後日夫が買いに行く感じです! 今年は自転車なので隠せないので車に積むか悩んでます🤔 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 12月なんですね!結構ギリギリ?ですが売り切れないですか? たまごっちuni?のサンリオすでに売り切れててどうしようか悩んでます😢 自転車はかなり大物ですね💦 車も乗った時バレませんか?工夫してますか?😭 ちなみに9歳の子はまだサンタさん信じてますか?笑 うちは1年生女のコで今年は信じてそうですが、そろそろ怪しいのかなと思ってます😂(自分も割とすぐ現実知ったので笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
12月なんですね!結構ギリギリ?ですが売り切れないですか?
たまごっちuni?のサンリオすでに売り切れててどうしようか悩んでます😢
自転車はかなり大物ですね💦
車も乗った時バレませんか?工夫してますか?😭
ちなみに9歳の子はまだサンタさん信じてますか?笑
うちは1年生女のコで今年は信じてそうですが、そろそろ怪しいのかなと思ってます😂(自分も割とすぐ現実知ったので笑)