チョロミー
カテ違いでしたらすみません!
退会ユーザー
出産前に準備してたほうがいいとおもいます!
いつ鼻水がでるか分からないので
Rmama(ง ˙o˙)ว
綿棒で大丈夫かとο(´・ω・`o)
今のとこ鼻水でても
綿棒で大丈夫です(●´ω`●)
ふぐお
私は、退院した日に帰り買って帰りました!
その子にもよりますが、生まれてから入院中結構鼻がじゅるじゅる鳴っていたので>_<
使い方が難しくてなかなか全ては吸い取れませんが、割とよく使ってます!
生まれてからでも良いと思いますが、いずれかは使うのであっても良いと思います(*゚v゚*)
maman♡♡
いまのところ綿棒で大丈夫そうですが
一応買ってあります!
いきなり鼻が詰まったりしたらすぐ取ってあげれるので😊
チョロミー
初めてだらけで実感もなく、何も分からずだったので参考にさせて頂きます(*´・ω・`*)ありがとうございます☆
チョロミー
私の友人も綿棒で間に合っていて、宣伝広告などに惑わされず無駄な物を省きたかったので参考にさせて頂きます((っ・ω・)っ☆ありがとうございます!
チョロミー
退院時に薬局でオムツなどを買って帰ろうと思っていたので、その時でも大丈夫なのですね(*^ω^*)参考にさせて頂きます!ありがとうございます☆
チョロミー
鼻水じゅるじゅるなベビさんもいるみたいなので、やはり買っておいた方がいい物なのですかね(´・ω・`)参考にさせて頂きます(*´・ω・`*)ありがとうございます!
たんたん。
私は用意しませんでした。産後7ヶ月になりますがいまだに鼻水などでたことないのですねぇ!
もし鼻水が出たら応急処置として自分か旦那が吸って、そのあと買いに行けばいいかなぁなんて考えです笑
チョロミー
じゅるじゅるな子だったり、そうじゃなかったり、いろいろなベビさんがいらっしゃるのですね(*´・ω・`*)それなら、退院時に必要だと感じたら薬局で購入しようと思います☆
ありがとうございます!
Somama
鼻吸機、ミルクやおっぱいが鼻から出てしまって、鼻が苦しそうな時も使えますよ(^^)
退院後1ヶ月は出歩けないので、私は買っておいて良かったです(^^)
チョロミー
ありがとうございます(*´・ω・`*)今から色々と調べて比較したいと思います☆
コメント