☁️
子供は食べる!サーティーワンにする!

☁️
肌寒いしミスドかなあ🤔

はじめてのママリ🔰
子供は食べるとは思います!が、親も一緒に食べるならミスドかな🍩

まるまる
サーティワンの場合、着いてすぐ食べないなら、相手の冷凍庫に余裕がある必要あるので相手に一言伝えますね😁その時「ミスドの方がいい?」って聞いて相手が欲しい方にします❗️
☁️
子供は食べる!サーティーワンにする!
☁️
肌寒いしミスドかなあ🤔
はじめてのママリ🔰
子供は食べるとは思います!が、親も一緒に食べるならミスドかな🍩
まるまる
サーティワンの場合、着いてすぐ食べないなら、相手の冷凍庫に余裕がある必要あるので相手に一言伝えますね😁その時「ミスドの方がいい?」って聞いて相手が欲しい方にします❗️
「友達」に関する質問
子供が幼稚園でお友達をモノで殴ったとして… 数日後、幼稚園のイベントで顔中に傷だらけの子がいたとします。 (あ、多分うちの子がやってしまった子だな…)って思ったら、相手の保護者に謝罪しますか??🥺
小学生低学年のお子さんがいる方、 友達とかが家に行ったりきたりをしているみたいなのですが、 そういうのって親同士連絡先交換してないと結構厳しいなぁと思うのですがどうですか? 私は何かあったときに、連絡手段が…
流産をして2ヶ月になりました。 仲良い友達も妊娠してて、素直におめでとうと思う反面、会おうと言われると会えません。というか会いたくないんです。。 3人グループでたまに会うのですが、流産以降誘われても乗り気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント