妊娠・出産 つわりの症状が出ているので、妊娠の可能性があります。妊娠検査薬を使うのはまだ早いですか? 昨日、夜ご飯作って食べた後から胸焼けのようなつわりのような感じでした 後から嘔吐して酸っぱいものが込み上げてきました つわりですか? 夜中も気持ち悪くてなかなか寝れず朝になってしまいました まだ、妊娠検査薬はしてないです 妊娠検査薬は、まだ早いですか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつが生理予定日ですか? 生理予定日に検査薬して陽性はっきりでましたよ☺️ 酸っぱいのは胃液だと思います。つわりか胃もたれかは今の時点ではなんとも言えないですね🤔 10月20日 はじめてのママリ🔰 10月10日でした 今度生理は、11月の9日頃だと思います 10月20日 はじめてのママリ🔰 10月10日から生理が始まったということですか? でしたら生理後まだ排卵してないので妊娠はしてないと思います🤔 大体生理2週間後に排卵、そこで妊娠すれば1週間ほどで着床です。妊娠しなければ排卵から2週間で生理が来ます 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうです 排卵日は、今日か明日に当たります。 いつしたらいいですか? できたら、生理来てほしくないですが 10月24日 はじめてのママリ🔰 排卵日の数日前から排卵日にかけて何回かするといいです! たしか精子は子宮の中?で3日くらい生きるらしいので、2日に1回とかしてたら確率高くなります。 ルナルナのアプリとかいれると分かりやすいですよ🙆♀️ あとは基礎体温を測って排卵のタイミングみると分かりやすいです。 基礎体温がどう変化すると排卵日でーとか色々あるので、もし測る場合は調べてみてください☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10月10日でした
今度生理は、11月の9日頃だと思います
はじめてのママリ🔰
10月10日から生理が始まったということですか?
でしたら生理後まだ排卵してないので妊娠はしてないと思います🤔
大体生理2週間後に排卵、そこで妊娠すれば1週間ほどで着床です。妊娠しなければ排卵から2週間で生理が来ます
はじめてのママリ🔰
そうです
排卵日は、今日か明日に当たります。
いつしたらいいですか?
できたら、生理来てほしくないですが
はじめてのママリ🔰
排卵日の数日前から排卵日にかけて何回かするといいです!
たしか精子は子宮の中?で3日くらい生きるらしいので、2日に1回とかしてたら確率高くなります。
ルナルナのアプリとかいれると分かりやすいですよ🙆♀️
あとは基礎体温を測って排卵のタイミングみると分かりやすいです。
基礎体温がどう変化すると排卵日でーとか色々あるので、もし測る場合は調べてみてください☺️