コメント

はじめてのママリ🔰
いつが生理予定日ですか?
生理予定日に検査薬して陽性はっきりでましたよ☺️
酸っぱいのは胃液だと思います。つわりか胃もたれかは今の時点ではなんとも言えないですね🤔
はじめてのママリ🔰
いつが生理予定日ですか?
生理予定日に検査薬して陽性はっきりでましたよ☺️
酸っぱいのは胃液だと思います。つわりか胃もたれかは今の時点ではなんとも言えないですね🤔
「つわり」に関する質問
ここで吐き出させて下さい。旦那について。 7歳、5歳の子がおり、3人目妊娠中。 妊娠初期でつわりがきついです。。 そんな中、誰よりも朝早く起きて子供達と自分の水筒や朝食の準備をして食べさせ、保育園に送り、仕事…
つわり終わったら何食べたいですか?😭 最近吐きながら焼肉のYouTube見てます…もう狂いだしてます 8月下旬から吐き続けてもうつわり飽きました😔 とりあえずつわり終わったら 厚切り牛タン がってん寿司勝手に食べ放題ごっ…
今日妊娠10週になり明日3週間ぶりの検診です。 7週で1回目の心拍確認、母子手帳をもらいました。 そこから明日の検診まで3週間空いたのですが 赤ちゃんが無事なのかとても不安でソワソワが止まりません😢 つわりはどんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10月10日でした
今度生理は、11月の9日頃だと思います
はじめてのママリ🔰
10月10日から生理が始まったということですか?
でしたら生理後まだ排卵してないので妊娠はしてないと思います🤔
大体生理2週間後に排卵、そこで妊娠すれば1週間ほどで着床です。妊娠しなければ排卵から2週間で生理が来ます
はじめてのママリ🔰
そうです
排卵日は、今日か明日に当たります。
いつしたらいいですか?
できたら、生理来てほしくないですが
はじめてのママリ🔰
排卵日の数日前から排卵日にかけて何回かするといいです!
たしか精子は子宮の中?で3日くらい生きるらしいので、2日に1回とかしてたら確率高くなります。
ルナルナのアプリとかいれると分かりやすいですよ🙆♀️
あとは基礎体温を測って排卵のタイミングみると分かりやすいです。
基礎体温がどう変化すると排卵日でーとか色々あるので、もし測る場合は調べてみてください☺️