※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳と4歳の子供にたまごっちuniを買う予定です。普段は腕時計タイプで持ち歩いていますか?腕時計カバーは外して短いストラップをつけていますか?ネックストラップを使っていますか?

お子さんがたまごっちを持ってる方に質問です。
6歳と4歳の子にたまごっちuniを買う予定です。普段どのように持ち歩いていますか?
腕時計タイプにしてますか?腕時計カバーは外して短いストラップつけてますか?ネックストラップをつけてますか?

コメント

ママリ

ちょうど6歳と4歳のクリスマスにuni買いました!
普段はネックストラップにして首から下げています。その方が遊びやすそうですし、落下の心配も少ないのでずっとそうしています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊お家の中でもネックストラップつけてますか?

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

家の中でもストラップはつけたままですが、首にはかけずに使っています☺️

• 10月20日
J2

まさに6歳と4歳の時にたまごっちユニ買いました!
うちはネックストラップ付けて首からかけて持ち歩いています。
ネックストラップは引っかかった時に外れる安全パーツの付いた物を選びました。たまごっちユニから出しているネックストラップではないですが子どもの好きなキャラのストラップにしたので喜んでいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊安全パーツ良いですね!探してみます。お家の中でもネックストラップつけていますか?

• 10月20日
  • J2

J2

家の中でもネックストラップ付けていますよ!
    でも家の中ではストラップはいちいち取らないけど殆ど首にかけてはいないです。首にはかけずにお世話したらテーブルの上や床にそのまま放置されていますね!
    たまにピロリ♪って呼ばれたのにたまごっちどこに置いたか分からなくて音のした辺りを探しています(笑)

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネックストラップついたままの方が無くしにくそうで良いですね!では、頻繁に取り外せるタイプでなくても大丈夫ということですね😊ありがとうございました!

• 10月20日