コメント
ママリ
ちょうど6歳と4歳のクリスマスにuni買いました!
普段はネックストラップにして首から下げています。その方が遊びやすそうですし、落下の心配も少ないのでずっとそうしています☺️
J2
まさに6歳と4歳の時にたまごっちユニ買いました!
うちはネックストラップ付けて首からかけて持ち歩いています。
ネックストラップは引っかかった時に外れる安全パーツの付いた物を選びました。たまごっちユニから出しているネックストラップではないですが子どもの好きなキャラのストラップにしたので喜んでいました。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊安全パーツ良いですね!探してみます。お家の中でもネックストラップつけていますか?
- 10月20日
-
J2
家の中でもネックストラップ付けていますよ!
でも家の中ではストラップはいちいち取らないけど殆ど首にかけてはいないです。首にはかけずにお世話したらテーブルの上や床にそのまま放置されていますね!
たまにピロリ♪って呼ばれたのにたまごっちどこに置いたか分からなくて音のした辺りを探しています(笑)- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ネックストラップついたままの方が無くしにくそうで良いですね!では、頻繁に取り外せるタイプでなくても大丈夫ということですね😊ありがとうございました!
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊お家の中でもネックストラップつけてますか?
ママリ
家の中でもストラップはつけたままですが、首にはかけずに使っています☺️