妊娠・出産 妊娠初期の胸の張りについてまだ病院には行けていませんが検査薬で陽性… 妊娠初期の胸の張りについて まだ病院には行けていませんが検査薬で陽性が 出ています。おそらく4w3dです。 昨日まであった胸の張りが朝起きたら弱くなり 触ってもすこーし痛いだけになりました…。 胸の張りが早く無くなった方でも 妊娠継続でき無事出産された方いますか? 最終更新:10月20日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w3d 妊娠初期 検査薬 出産 陽性 初マタ(妊娠10週目) コメント ママリ 日によって波がありました!痛くなったり全然張ってなかったり…だったので大丈夫ですよ! 10月20日 初マタ 波があったんですね!めっちゃ不安になってたので、希望が持てました🥹✨回答ありがとうございます🥹✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
波があったんですね!めっちゃ不安になってたので、希望が持てました🥹✨回答ありがとうございます🥹✨