コメント

トモ10
どんな風にずれてしまいますか?
腰ベルトがゆるいとか(*゚∀゚*)??

みくりん
先に、腰ベルトしめてから、抱っこするといいですよ。
骨盤で、抱く感じで使ってました。
トモ10
どんな風にずれてしまいますか?
腰ベルトがゆるいとか(*゚∀゚*)??
みくりん
先に、腰ベルトしめてから、抱っこするといいですよ。
骨盤で、抱く感じで使ってました。
「エルゴベビー」に関する質問
エルゴベビーの抱っこ紐(写真のもの)ガキになっています💭 (元)155cmの42kg くらいのものです。 同じような体型の友人に、エルゴの抱っこ紐買ったけどブカブカで大きくて使えなかった〜生まれてから試してみて買った…
オススメの授乳クッションありますか? エルゴベビーは(高いけど)鉄板ですよね。でも生後3ヶ月まではいいけど、それ以降は赤ちゃんが大きくなってフィットしないと聞きました🤔 赤ちゃんの成長に合わせて買い換えると良…
エルゴベビーの抱っこ紐を使いたいと思って、 ちょっとのお買い物がしたくて。。 首がまだ座ってなくても使えるって書いてあって 1人目の時は、首座ってから使ったから、 わからなくて。。 大体どのくらいの時間つけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
上にずり上がってしまいます😅
着けた状態から腰ベルト締めるのがやりにくいので、ちゃんと締まってないのかもしれません💦
トモ10
ゆるいのかもしれませんね!
わかります!着けた状態で締めるのやりにくいですよね!私ははじめから結構きつめにしています(=´∀`)ずれたことはありません😄
おもち
エルゴ難しいですよね( ノД`)
着ける前にきつくしてみようと思います!
アドバイスありがとうございました😆