子育て・グッズ エルゴベビーの腰ベルトがしゃがむとずれるのは装着位置の問題ですか?それとも仕方ないことですか? エルゴベビーについて質問です。 しゃがむと腰ベルトの位置がずれてしまうんですが、これは装着の位置が悪いのでしょうか? それともずれるのは仕方ないことなのでしょうか😣? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 1 エルゴ エル エルゴベビー おもち(5歳11ヶ月, 8歳) コメント トモ10 どんな風にずれてしまいますか? 腰ベルトがゆるいとか(*゚∀゚*)?? 4月26日 おもち 上にずり上がってしまいます😅 着けた状態から腰ベルト締めるのがやりにくいので、ちゃんと締まってないのかもしれません💦 4月26日 トモ10 ゆるいのかもしれませんね! わかります!着けた状態で締めるのやりにくいですよね!私ははじめから結構きつめにしています(=´∀`)ずれたことはありません😄 4月26日 おもち エルゴ難しいですよね( ノД`) 着ける前にきつくしてみようと思います! アドバイスありがとうございました😆 4月26日 みくりん 先に、腰ベルトしめてから、抱っこするといいですよ。 骨盤で、抱く感じで使ってました。 5月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
上にずり上がってしまいます😅
着けた状態から腰ベルト締めるのがやりにくいので、ちゃんと締まってないのかもしれません💦
トモ10
ゆるいのかもしれませんね!
わかります!着けた状態で締めるのやりにくいですよね!私ははじめから結構きつめにしています(=´∀`)ずれたことはありません😄
おもち
エルゴ難しいですよね( ノД`)
着ける前にきつくしてみようと思います!
アドバイスありがとうございました😆