コメント
🌼
えーーめちゃくちゃ愛されてるんですね🥹🥹🥹🥹
カワイイなんて、何年も言われてないなぁ笑笑
ママリ
結婚8年目で、中学からの付き合いなので(別れたりもしてますが)もう14年程一緒にいます!
子どもは小1(6歳)と現在妊娠中です!
私もよく言われる民です😂
普通に、どうも〜とかいってます(笑)
🌼
えーーめちゃくちゃ愛されてるんですね🥹🥹🥹🥹
カワイイなんて、何年も言われてないなぁ笑笑
ママリ
結婚8年目で、中学からの付き合いなので(別れたりもしてますが)もう14年程一緒にいます!
子どもは小1(6歳)と現在妊娠中です!
私もよく言われる民です😂
普通に、どうも〜とかいってます(笑)
「結婚」に関する質問
1馬力でギリギリでも生活できる人がうらやましい… ギリギリどころか100%無理なんよ😓 結婚前に自分がもっと仕事の実力つけておくか、3年くらい働かなくても大丈夫なように、ゴリゴリに貯金しておけばよかった
初マタで現在6週目の妊婦です。 元々彼とは夏に結婚予定だったのですが、今回入籍前の妊娠になってしまいました。 自分の親は結婚に賛成していたのですが、彼のシングルの母親はずっと結婚に反対していました。 妊娠が…
自分が姉妹なのですが、結婚した途端揉めませんか 双子というのもあり、何の自慢もしてないのに(離れて暮らしてるので)妬まれているようなこと言われます。 妬みって自分で使うと変な感じですが、明らかに攻撃されていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愛されているのかな..😟正直面倒くさいです。。夜の営みも本当に面倒くさくて困ってます😥