コメント
🌼
えーーめちゃくちゃ愛されてるんですね🥹🥹🥹🥹
カワイイなんて、何年も言われてないなぁ笑笑
ママリ
結婚8年目で、中学からの付き合いなので(別れたりもしてますが)もう14年程一緒にいます!
子どもは小1(6歳)と現在妊娠中です!
私もよく言われる民です😂
普通に、どうも〜とかいってます(笑)
🌼
えーーめちゃくちゃ愛されてるんですね🥹🥹🥹🥹
カワイイなんて、何年も言われてないなぁ笑笑
ママリ
結婚8年目で、中学からの付き合いなので(別れたりもしてますが)もう14年程一緒にいます!
子どもは小1(6歳)と現在妊娠中です!
私もよく言われる民です😂
普通に、どうも〜とかいってます(笑)
「家庭環境」に関する質問
集団登校は必ず参加しないといけまけんか? 私はシングルマザーの母です。7歳の息子と2人で暮らしていて、金銭的な負担と子供の寂しさを埋めるため毎日実家に帰り実家から学校に通っています。 近所だけど学区が違うので…
最近メンタルがかなり不安定な自覚があります。 2歳児の自宅保育、妊娠による心身の変化や不安定さ、周りに頼れる人がほぼいない、旦那は出張が多く不在がち、息子の酷い癇癪とイヤイヤ期…。 それに加えてここ1ヶ月の間…
気分害される方がいらっしゃったら申し訳ないです。 息子の発達に関してとても不安な気持ちでいっぱいです。 年中なんですが、ここ最近で家で荒れることが増えました。 背景として、まず私は臨月でもうすぐ出産。予定日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愛されているのかな..😟正直面倒くさいです。。夜の営みも本当に面倒くさくて困ってます😥