雑談・つぶやき 産休に入ったら断捨離でメルカリしたり、編み物したり、子供服の棚赤ち… 産休に入ったら断捨離でメルカリしたり、編み物したり、子供服の棚赤ちゃんグッズも揃えて整理したり、カフェ行ったり色々やるぞー!と計画してたけど、なかなか進まず焦ります😵💦 上の子通常保育時間でお迎え行かなきゃだし、ちょっとの行動ですぐ疲れる💦 後期の身体ほんとに重いしゆっくりしか動けないですよね⁈ もうあと50日⁈ こんなぐっちゃぐちゃの状態の家に…👶 なんとか間に合わせなければ😅 最終更新:10月19日 お気に入り 子供服 産休 赤ちゃん 保育 カフェ グッズ 体 上の子 メルカリ 断捨離 いーぶい(妊娠37週目, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント