※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

三重県松阪市や多気町で七五三の着付けやヘアセットをしてくれる美容室を知っている方、教えてください。地元ではないので情報がわかりません。

三重県松阪市、多気町あたりで七五三の着付け(持ち込み)、ヘアセットしてくれる美容室知ってる方教えてください!!

三重県自体地元じゃないので全く分からず😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

七五三ではないですが、
川井町のFairy Landという美容室で訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。
メニューの中に七五三着付けもあったので問い合わせてみてはどうでしょうか?☺️
ただ日曜お休みだった気がします…

あとはホットペッパーで探してみるといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    川井町というところは松阪あたりでしょうか?🙇‍♀️
    ホットペッパーもみてみます!!

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

川井町は松阪です!
    ホットペッパーでは多気の美容室は見つけられませんでした😥
    着付けされた後はどこかお参り等行かれるんですか?

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

松阪なんですね!わざわざ調べていただきありがとうございます😊🙇‍♀️💓
    神社にお参りに行きます!確かそこも松阪あたりだったと思うのでヘアセットや着物が持つようになるべく松阪近くの美容室でと思っていました!!

• 10月21日
ままぽよ

多気町にあるjujubuさんオススメです!

いつも通ってて、成人式もそこで着付けとセットしてもらいました👘

めちゃくちゃ親身に相談に乗ってくれて、可愛くて優しい方です!

インスタグラムに写真アップしてるので、よかったら見てみてください💇