※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
その他の疑問

クロネコの配達完了メールについて、届いた荷物が違うことに不安を感じています。他の家に誤配送された可能性があるのか気になります。

クロネコの配達完了メールについて詳しい方いらっしゃいますか…?
主人は中身入ってたからいいんじゃない?とは言っているのですが、不思議な現象がありました😅

今日は一日家にいたのでインターフォンがなっていないのは確実です。
主人が帰宅したところ、玄関前に荷物来てたよと
ずぶ濡れの封筒を持ってきました。
最近置き配とかもあるみたいだから、それかな?でも大雨だからピンポン1回くらい押して欲しかったねーと話が終わりました。(置き配指定とかはしてなかったみたいです

中身は主人が購入した漫画で濡れていました。
読めれば大丈夫!とそのまま受け取っていました。

私ならクロネコに一報入れちゃいそうなところなのに、なんて寛大な心を持ってるんだ🥺と関心していたところ、
主人が配達完了メールの画像の梱包と届いた梱包が違うことに気がつきました。

メールの画像は箱に入っていて、届いた梱包は茶紙の封筒でした。
でもドアは我が家のドアです…

アパートなので、間違えて違う家に配達した画像送っちゃったりとかあるあるなのでしょうか?
何だか誰か荷物開けてないかちょっと気味が悪く…

主人は漫画が届きさえすればいいから
気にならないらしいです😅

コメント

チシャ猫

やだやだ怖い怖い😱
宛名とかはちゃんとあるんですよね?

• ひな

ひな

そうなんです😳
    封筒に宛名がありました😲
    謎すぎて…

• 10月20日
かびごん

いや、気持ち悪すぎて絶対問い合せます🥺!!!

• ひな

ひな

ですよね😭
    主人は何も気にならないらしいです…
    もう封筒も捨ててしまったみたいなので、問い合わせもできず🥲

• 10月20日

誤配して後から気付いた、って可能性はないですか?💦😳

• ひな

ひな

誤配した画像間違えて送ったとかならいいのですが😳
    ミステリーすぎて🫨

• 10月20日