コメント

はじめてのママリ🔰
菊正宗のクレンジングオイル

はじめてのママリ🔰
香り付きならアテニア、無香料ならファンケルが好きです🙌
- 
                                    はじめてのママリ🔰 アテニアいいんですね!きちんと落ちてる感ありますか??😌 - 10月19日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 マスカラまで落ちるので日常使っていて困ったことは無いです! - 10月19日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね!候補にいれます😍 - 10月20日

ままりん
アテニアおすすめです。香りも良いです。無香料もあります。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 無香料もあるんですね!個人的には無香料が好きです💪 
 ブランド忘れましたが、薬局で買ったクレンジング使った際に目尻の皺の部分にファンデがまだ残っていたのがトラウマで🥹アテニアはそのようなことはないでしょうか?!- 10月19日

- 
                                    ままりん アテニア、ダブル洗顔不要できちんと落ちますよ。突っ張りもしないし、子育てするようになってから重宝してます!インスタだったか公式HPから最初は安く購入できると思うので良ければお試しを。※企業の回し者ではありません笑 - 10月19日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そんなんですね😉!他にもアテニアいいと書いている方いるので、候補にいれます😍 - 10月20日

はじめてのママリ🔰
ファンケルが好きです😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ファンケルいいんですね!結構安いですが、きちんと落ちますか?!😌 - 10月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ファンケルのマイルドクレンジングオイル、マスカラもちゃんと落ちますよ! - 10月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 目尻の皺とかにファンデ残ったりしませんか?🥹 - 10月21日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私は残ったことないですよ! 
 基本的にオイル系のクレンジングは、顔や手が濡れる前に使えばメイク残ったことないです!
 逆に濡れた手でやったら落ちません😊- 10月21日

ママ🔰
アテニア使ってて、
ちょっと使ってるファンデと相性悪いのか落ちが良くない気がして変えました。
でもしっとりしててよかったです!
お金が続くならイソップのは最高でした‼️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 結構マット系のファンデでしょうか?! 

イソップあるんですね🥹調べてみたらシュウヨリだいぶ安いし良さそうです!!
 きちんと落ちますか?😉- 10月20日

- 
                                    ママ🔰 
 イソップは落ちてしっとり+香りがよかったです。
 店舗行けるならサンプルもらえます!

シュウウエムラより安くなってるなんて、
 シュウは値上がりしたんですね😳- 10月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 シュウは450mlで15000円くらいです! 
 イソップ200mlなんですね!!それならシュウより少し安いくらいですね🥹
 でも少しは安い方がいいです😭- 10月20日

- 
                                    ママ🔰 
 量はありますが、
 ¥15000という金額にビビりました😳

そーいえば、
 アテニアは目にもしみないです!- 10月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭かなり気に入ってるのですが高くてもうやめようかなと思いまして、、 
 アテニアも評判良さそうですね😍
 検討してみます!!- 10月21日

はる
クリアプロのオレンジ?茶色?のパッケージオイル!!!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ちゃんと落ちますか?!😚 - 10月20日

- 
                                    はる お風呂前とか乾燥したエリアでやれば落ちます落ちます!! - 10月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 お風呂前にやる方がよさそうですね🥹👍ありがとうございます!! - 10月21日

はじめてのママリ🔰
菊正宗、クレンジングもだしてるんですねー!
ハンドクリームはめちゃくちゃ好きです!
ありがとうございます😚