コメント
退会ユーザー
900万くらいだす。専業主婦でいいよといわれますが、社会性なくなるのはいやだし資格をとりたいです
退会ユーザー
900万くらいだす。専業主婦でいいよといわれますが、社会性なくなるのはいやだし資格をとりたいです
「旦那」に関する質問
旦那さんが年末年始休日に入って3日目、、、 みんな起きるのが8時過ぎ笑 いつも6時に起きて仕事行く旦那さんだしいいけど 私と子供はもっと早起きしたほうがいいかな🥲 みなさんのお家、お休みの日は何時ごろ起きますかー…
すっごく単純な疑問なんですが。。 知り合いに子供4人いて、専業主婦の子がいます。 旦那は建設の下請けの会社に働いているそうです。 (多分年収500万ほど) かなりの田舎に住んでいて、彼女の実家の近くに住んでいま…
酔っ払ってソファで寝てる旦那を移動させたいです😭 帰宅は3〜4時でシャワーも浴びずギドギドの脂っぽい髪の毛で狭い部屋の唯一のソファで寝ています せめてシャワー浴びるか寝室に移動してくれないと私と子供の居場所が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も来年資格取ろうと思っています!!
田舎で900万なら余裕だと思います🥹
退会ユーザー
田舎はきらいなので都会に住んでます!