コメント

退会ユーザー
900万くらいだす。専業主婦でいいよといわれますが、社会性なくなるのはいやだし資格をとりたいです
退会ユーザー
900万くらいだす。専業主婦でいいよといわれますが、社会性なくなるのはいやだし資格をとりたいです
「旦那」に関する質問
妊娠中の旦那の旅行について。 夫婦やカップルあわせて10人程で旅行するグループが あり、先日新たに旅行のお誘いがありました。 行きたかったのですが、まだみんなに妊娠していることを 伝えておらず、伝えたとしても…
第3子が生まれて児童手当の手続きをしたら不可と書かれて帰ってきました。 世帯の所得が多い方的なことを書いていました。 上2人から旦那でずっと問題なく来ました。 今さら変更しないとダメなのでしょうか? 2015年、…
※長文です まだ早いですが、里帰りをするか悩んでます。 昨日生理予定日でフライング検査をして、一応陽性反応が出ました。 このまま無事に元気に育ってくれたら、 ざっくり計算すると来年の4月で、1人目の子と同じ月に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も来年資格取ろうと思っています!!
田舎で900万なら余裕だと思います🥹
退会ユーザー
田舎はきらいなので都会に住んでます!