家族・旦那 20代で専業主婦されている方、旦那さん年収どのくらいですか?旦那はずっ… 20代で専業主婦されている方、旦那さん年収どのくらいですか?? 旦那はずっと専業主婦でいていいよと言ってくれてる物の 生活は普通にできる物の余裕は無いので、本当にこのままで良いのか悩んでしまっています(⌒-⌒; ) 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 3 旦那 生活 年収 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 900万くらいだす。専業主婦でいいよといわれますが、社会性なくなるのはいやだし資格をとりたいです 10月19日 はじめてのママリ🔰 私も来年資格取ろうと思っています!! 田舎で900万なら余裕だと思います🥹 10月19日 退会ユーザー 田舎はきらいなので都会に住んでます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も来年資格取ろうと思っています!!
田舎で900万なら余裕だと思います🥹
退会ユーザー
田舎はきらいなので都会に住んでます!