妊活 いつも生理前になるとおりものは酸っぱく匂うのですが…今回今までより匂… いつも生理前になるとおりものは酸っぱく匂うのですが…今回今までより匂わない気がします。 でも、ネットなど見ると、妊娠したら酸っぱく匂うなどと載ってて💦 可能性ないのでしょうか?💦 同じような方おられませんか?? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り おりもの 生理前 妊娠した kagome(妊娠25週目, 2歳5ヶ月) コメント 妊活ねこ 私はまだおりものの段階で鉄ぽい匂いを感じることがあります!それに似てますかね? 10月19日 kagome うまく言えないのですが、いつもと違うかなと💦 期待しすぎちゃダメですね💦 10月19日 妊活ねこ 妊娠でもあるんですね🥹 どうなんでしょうね🥹 陽性でも私は自覚したことなかったです😅 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
うまく言えないのですが、いつもと違うかなと💦
期待しすぎちゃダメですね💦
妊活ねこ
妊娠でもあるんですね🥹
どうなんでしょうね🥹
陽性でも私は自覚したことなかったです😅