住宅ローンの決済日の流れについて教えてください。当日融資ローンの窓…
住宅ローンの決済日の流れについて教えてください。
当日融資ローンの窓口で手続きをしたらそれで完了ですか?決済の案内書を貰ったんですが、当日に現金を渡したりとかはないですか?🤔
- りん(5歳0ヶ月, 6歳)

はな
当日に現金支払いのものはなかったです!
うちは融資手数料はローンに組み込まなかったので、それは融資実行日に口座から引き落としでした。
住宅ローンの決済日の流れについて教えてください。
当日融資ローンの窓口で手続きをしたらそれで完了ですか?決済の案内書を貰ったんですが、当日に現金を渡したりとかはないですか?🤔
はな
当日に現金支払いのものはなかったです!
うちは融資手数料はローンに組み込まなかったので、それは融資実行日に口座から引き落としでした。
「住まい」に関する質問
建売の庭から出てくる瓦礫について 経験のある方、住宅業界の方、是非教えてください。 今年の初めに建売住宅を購入しました。 庭の雑草のお手入れをしようと 草の根っこをクワで掘り返してみると、 大小の瓦礫が出…
今年中に家を建てようと計画中です。 まず家を建てる前にしておいた方がいい事 何かありませんか? 何も知らない無知状態なので教えてくれると助かります 土地は義実家が持ってる所があるので、その他で知っておいた方…
現在、新居建築に向けて打ち合わせ中です。 簡単な図面ですが、この間取りが第一候補なのです。改善した方が良い場所とかありますか?? 迷っているのが、 ①現在冷蔵庫の場所を脱衣所へ扉を付けて、家事動線を確保するか…
住まい人気の質問ランキング
コメント