9週の妊婦です。茶おりや薄い鮮血が出ています。病院は大丈夫と言い、腹痛がひどくなれば連絡するように言われました。腹部痛や腰痛が我慢できない程度で、明後日病院に行く予定です。
9週です。昨日から茶おりがトイレの時だけペーパーにつくくらい出始めて、今朝は少し薄い鮮血が出たので病院に連絡したら大量に出ない限り有り得るので大丈夫と思いますと言われました。腹痛も我慢できない程度なれば連絡してくださいと言われましたが、生理痛位の下腹部痛と腰痛があって我慢できない程度がどのくらいなのか分からないです、、。このような経験された方いらっしゃいますか??ちなみに明後日病院行く予定です。2回とも心拍確認済ですが胎嚢が小さいので様子見です、、😣
- にゃ
コメント
初めてのママり
茶色なら大丈夫ですよ
私も生理予定日から安定期まで出ていました。、
はだ重い
6週から茶色い出血が出始めて、500円玉大の出血。7週で鮮血の大量出血をしました。今8週ですがまだ茶色い出血が出ています。出血量が多かったときに病院で診てもらいましたが、子宮内に出血のあとはなく原因不明で様子見。今のところお腹の子は順調に育っています!
-
にゃ
返信ありがとうございます。腹痛などもありましたか??
- 10月19日
-
はだ重い
ありました!生理痛とは違う感じたことのない痛みでした。あー痛いなぁ。くらいの痛みでしたが💦
- 10月19日
-
にゃ
先程生理痛(重い)のような動けない痛みで鮮血が結構出てしまいました。原因不明の出血も不安ですよね。でも育ってくれてるのが1番ですよね!!私も原因不明の出血であって欲しいです🥲
- 10月19日
にゃ
返信ありがとうございます。腹痛や腰痛もありましたか?😖
初めてのママり
腹痛がありました!
にゃ
先程生理痛並の腹痛きて鮮血が結構出てしまいました💦