お仕事 保育園の申請の求職活動申し立て書は保育園決まってから面接受けようと… 保育園の申請の 求職活動申し立て書は 保育園決まってから面接受けようと思ってるのですが 項目は、的に何に丸をしたらいいんですか😢?? 皆さん保育園決まる前から面接受けてるんですか🥲? 入れるかも分からないのに面接して内定貰って 入れなかったら辞退なんですか🥲?? 分からない… 皆さんなんて書いてるんですか🥲? そして、保育園決まってから面接じゃ、ダメなんですか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 保育園 面接 申請 求職 初めてのママリ🔰 コメント ママリ まずは、求職中で申し込んで、同時進行で就活、運良く決まれば就労で申し込みし直しですかね! 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント